Ах, какая казёнщина!
Слышны скрипы от вставаний,
Но в президиуме мест свободных нету.
Депутат бежит к буфету
За последнею котлетой,
Выйдя из кабриолета.
Так само случилось вдруг,
Что я вроде бы не глуп,
Но не хочется играть в игру такую.
Ах, какая казёнщина, какая казёнщина!
Ну, вас к бую.
Ах, какая казёнщина, какая казёнщина!
Ну, вас к бую.
Свидетельство о публикации №118011005143
Я так поняла. Да, мелодия из "Ах, какая женщина"
Успехов Вам!
Лилия Еременко 2 08.09.2022 19:07 Заявить о нарушении