Творцам

Творцам безудержная власть.
На лист бумаги прозу класть.
Писать и ощущать свободу .
В речах своих не зная броду.

Как песня льётся пусть строка.
О сей свободе на века.
И на цензуру о запрете.
Мы с сожалением ответим.

Закон поэтов той поры.
Гнетён оковами страны.
Писать был вынужден указом.
Являлось это все заказом.

Поэт как отраженье сути.
Все что творится мы обсудим.
И нету преданней слуги.
Поэта истинной строки.


Рецензии