Мой первый пёс по имени Урман

На город незнакомый пал туман,
А мне приснился старенький посёлок...
И пёс мой первый с кличкою Урман -
Предательски тревожащий осколок.

Он не был предан... Но оставлен там
Окруженный исправною заботой.
Мой первый пёс по имени Урман -
Одна из трудных в моей жизни нота.


Рецензии