Грядущему

Что день иной-иной комфуз
Все, как-то взбалмашно, не свято,
Иной все радостью объяты
И нет единых скреп и уз.

Одна земля под крышей неба
И рыба плещется в реке
Все та ж, и тот кусок златистый хлеба
Уже не ценится в руке.

Дубрав и рощ лесная заводь
Все, те-же шепчет нам слова.
Бог даст еще проснется память
И возродит еще дела.

Во благо всех, не одиночек,
Что день иной-иной комфуз
И оживет среди пророчеств
Великий, крепкий, наш союз.

                10.01.2018г.


Рецензии