Верлибр
Ныряет то в океан, то в стакан до донца...
На воробьиных крыльях лететь сквозь зимы
Мостится солнце.
Сотнями ли путей, разговоров, любовей, свадеб,
Тысячами заутрен, встреч, прощаний, вечерен...
Маленькой птице не ведомо об аде,
Впрочем, и о Небесном - простор ли, терем?
Время всё больше роднится с дорожной пылью,
То автостопом, то с проездным, то совсем без билета...
А на самых кончиках самых маленьких крыльев
Распускается первый цветок рассвета.
Свидетельство о публикации №118011005086
Распускается первый цветок рассвета.>> А ради этого и живём... и когда придёт время вспоминать, вспомнится именно этот рассвет...
Стихи Ваши понравились и даже очень!
Небо Трои 12.04.2019 14:32 Заявить о нарушении