Запад храмы закрывает,
Вера, время отнимает
Запад храмы продаёт,
Опошлев от всех «свобод».
Иль культура виновата,
Доведя всё до разврата?
Здесь мораль уж наизнанку,
Стыд былой сейчас приманка!
Так «прогресс» идёт вперёд?
Кто сейчас вокруг не лжёт?
Где пророков извращали
И Христа на «части» рвали…
Гитлер верил вот в Христа?
Иезуитов всех уста?
Мир мечом несет «добро»,
На других лепя «тавро»…
Справедливость раком ставя,
Мозг от разума избавя.
Мир от благ уж не умнеет,
Здесь лишь жадность сатанеет!
Что святого здесь осталось?
Гробят детство, да и старость…
Берегут свою все «честь»?
У кого она сегодня есть?
Разве что у дикарей?
От природы те умней!
Вот Америка стоит,
Жадной злобой всех манит!
И творит суды земные,
Там собрались все «святые»?
Ну а я дебилов вижу
Монополий разных грыжу!
Там источник всех «свобод»1
Затыкает миру рот1
Отравленные воды
Мстят природа и погода.
Тем, кто мнил себя «богами»,
И давил всё сапогами!
Свидетельство о публикации №118011000508