У нас минус три, лёгкий туман...

У нас минус три, лёгкий туман,
И всё, как будто сейчас в дымке.
Хочу идти во двор гулять,
Смущает природная картинка.
Там всё размазано, размыто,
Ворчу под нос, я на себя сердита;
- Иди, гуляй, и не хандри,
Головой по сторонам не крути,
А чтоб не подскользнуться на дороге,
Лучше смотри себе под ноги...
Ну вот, вроде себя убедила,
Лень свою я победила.
Пообедаю, пойду гулять,
А лень, коль хочет, может спать ...


Рецензии
Ты права, Светик, нам не стоит лениться, нужно брать ноги в руки, и гулять.

Ирина Михеева 4   10.01.2018 18:25     Заявить о нарушении
Слава Богу, что дождей нет наконец, гулять хорошо, чистая и сухая домой возвращаюсь.

Светлана Боголюбова   10.01.2018 18:32   Заявить о нарушении