Согласовано с судьбою...

Согласовано с судьбою...
Возьми, и просто напиши,
Иль позвони, или приди,
Теперь, увы, не согрешим,
А только рядом посидим...

Поговорим, повспоминаем,
Глаза в глаза, без прикасаний,
Друг друга вновь перечитаем,
Не доходя до слов признаний...

Без нот высоких красноречия,
Конечно, осень между нами,
Без поцелуев, рук на плечи,
В ней всё своими именами...

Лишь напиши, и будь что будет,
Приди, я дверь тебе открою,
Уже никто нас не осудит,
Всё согласовано с судьбою...
Вячеслав Пятов.10.01.2018года.


Рецензии