Пророчество
Но уже давно,
За рамкой Века,
Я стал свидетелем
Рождения Человека.
В слиянии
Двух спорящих "Стихий",
Двух Символов,
Двух Знаков,
Что дарит при рождении,
Провидений, Мир.
В стечении времени
Сошлись
"Бык"!
С "Козерогом"!.
В саду Эдемском.
На глазах у Бога.
Поспорили,
В Амбициях Едины,
Каждый считал,
Что только Он!
Один!
Непобедим.
И в этот Спор?
Соперничество?
Сору?
Вмешался Бог!
Чтоб прекратить раздор.
Он, Силу и Упрямство одного,
Соединил
С подвижностью Ума и прозорливостью
Второго,
Создание своё явив,
Как образец для Человека,
Всё в него вложив.
Сказав ему
Тем предопределив:
Ты
Это вечный Спор- с самим собой.
Кто прав,
Покажет Жизнь.
Иди и помни,
В круговороте пройденном тобой,
Есть Перевёртыш
Над твоей Судьбой,
Всегда висеть он будет,
Пока слова и помыслы, рознятся
В Словоблудии.
Определи!
Что для Тебя важней.
Поступки и Дела?
Или Слова и Власть
Над судьбами людей.
Тебя, ждёт Всё!
И Звёздный дождь "Из рога изобилия".
И Пустота!
В Тебе она сокрыта.
Её ты вновь наполнишь до краёв.
Вот Чем?
Зависит от Тебя.
Не стану, открывать покров.
Одно скажу:
Тебе Желаю,
Почаще говори с Душой,
Твоя Душа, с Тобой!
Ты Жив!
Пока твоя Душа, Живая!
А Ей для Жизни
Нужен диалог
С Тобой и с Душами других.
Общение необходимо!
Умрёт Душа,
Если "Твой дом" пустой.
Иссохнет
Без энергии невосполнимой,
Которую вселяет в Нас
Любовь!
Свидетельство о публикации №118011004963