Другу

 
              Судьба , хранившая тебя .
              Листы помять , в корзину бросить.
              Заметит кто-нибудь и у своей судьбы попросит:
             
                Выдерни судьба из этой скверны
                Лучом прямым сожги всю дрянь.
                Прикажи душе. ВОСПРЯНЬ!
                Научи. Как излечится ?
                Как?  Просыпаться и не злиться.
                Как?  Мимо проходить...творящегося зла.
                Как?  Избежать мне пятого угла.

             Из искренности слов ,не много выдавилось слёз.   
             Всё выдержит судьба. И будет впредь хранить тебя.
             


Рецензии
Захотелось вернуться к Вам на страничку, почитать еще. Знаете, что нравится? Что все от души, искренно и чисто. Индивидуально, интересно. Успехов Вам и желания творить.

Евгения Дайбог   11.10.2018 22:34     Заявить о нарушении