***
уже в последний день
бог вымотался и устал
сидел уже как пень
лепил и вниз бросал как есть
не доведя штриха
руки отмыл и вверх ушел
на небо отдыхать
а мы летели вниз крича
что боли нет во мгле
мы разбивались обо все
что было на земле
о черный камень и песок
задуманные чтоб
мы были каплями дождя
и разбивались об
но мы все так хотели жить
как минимум в веках
что поднимались на своих
поломанных ногах
и каждый первый человек
искал любую дверь
любую слабость для того
чтобы подняться вверх
я плохо скроен для тебя
стать кем-то большим тщась
прости заранее за то
а впрочем не прощай
Свидетельство о публикации №118011004914