Не носите, девушки!

Не носите, девушки,
Дырявые штаны
Символом успеха,
Моды, красоты!

Маркетолог знает
Чем привлечь глаза -
Голые сверкают
Срамно телеса.

Залежались в полках
На складах страны -
Надо чтобы срочно
Вы их приобрели.

Минимум  комфорта
В дырках на штанах
Лишь одна забота -
Продавать товар.


Рецензии