Ода судьбе

Я у судьбы прошу немного:
Дай видеть мне утра свет,
И лицезреть цвет неба голубого,
Чтоб сердце отзывалось в ответ.

Двух жизней не прошу у тебя,
Будь просто со мною рядом,
Ты руку протяни тогда,
Когда окажусь перед преградой.

А я в ответ приму всё то,
Что ты мне в жизни посылаешь,
Благодаря, когда бывает нелегко,
За веру, что в меня вселяешь.

Судьба моя! ты путеводный свет,
Неугасаемый ни днём, ни ночью,
Ты рядом уже много лет
Освещаешь жизнь мою воочию.

Благодарите вы судьбу свою
За каждый лучик солнечного света,
За радость, и что вы в строю,
Дав ощутить счастливые моменты.
    


Рецензии