Нине Петровне

Дорогой нашей Нине Петровне
Снова семнадцать, ровно.
Поздравляем её от души
И трясём для души калачи.
Всем нам верный товарищ, боец -
Наша Нина во всём молодец.
И сегодня, собравши вокруг
И друзей всех своих, и подруг,
Нина славится -
Всем нам нравится.


Рецензии