Жизнь - прекрасна!

КЛЯНЁМ МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ, НАПРАСНО,
НА ЗЕМЛЮ МЫ ПРИШЛИ ЛЮБИТЬ ...
НАША ЖИЗНЬ, ОНА КОНТРАСТНА ...
СТАРАЕМСЯ МЫ В ЖИЗНИ, ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОБЕДИТЬ!

ЖИЗНЬ, ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНА ...
НЕТ СИЛ, ЕЁ НЕ ПОЛЮБИТЬ!
И ХОТЬ ПОРОЮ, ЖИЗНЬ ОПАСНА ...
НО, ТРУДНО НА ЗЕМЛЕ, НАМ ПЕРЕДУМАТЬ ЖИТЬ ...

В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПРЕГРАДЫ,
СТАРАЕМСЯ ИХ МЫ ПОБЕДИТЬ ...
В ЖИЗНИ ПОБЕДА, ДЛЯ НАС НАГРАДА,
ПО СОВЕСТИ СТАРАЙТЕСЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОЖИТЬ!

НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ,
ПУСТЬ И ВЫХОДА КАЖЕТСЯ НЕТ ...
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ,
ДАЖЕ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ, МОМЕНТ!

ПУСТЬ, УЖЕ И ПОТЕРЯНА ВЕРА,
НО, НАДЕЖДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ...
ТО, ЧТО БОГОМ ОТМЕРЕНО МЕРОЙ ...
ВЫ НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ ЗА НЕГО, НИ КОГДА, НИ ЧЕГО!


Рецензии