Сердце

Не говори мне - всё давно прошло,
Что путь по жизни очень труден.
Ещё я встану на  своё крыло,
Свободным сердце моё будет.

Держала долго ты меня в плену,
В надежде чарами привяжешь,
Но, на твою иль на мою беду,
Любить ведь сердцу не прикажешь,

Его ни с чем на свете не сравнить,
Оно лишь солнышку подобно,
Его ничем нельзя остановить,
Пока оно любить способно.

И я найду ещё свою любовь,
И в этом сердце мне поможет.
Ловушек сколько ты мне не готовь -
Мой к счастью путь ещё возможен.


Рецензии