Гордыня. 10. 01. 18

ГОРДЫНЯ. (10.01.18.)

Гордыню с гордостью мы часто путаем
Гранича с глупостью порой не редко,
Она конечно же пользуясь случаем
Нас норовит ухватить очень цепко.

Под маской достоинства - эгоизм скрыт
И каждый из нас ей сам помогает:
"Я лучше, я лучше..." - каждый кричит.
Так часто наш разум она затмевает.


Рецензии
Гордыня и отчаянье- два смертные греха! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   12.01.2018 03:52     Заявить о нарушении