Без любви все умирает
Неверя в любовь, не открывшись вселенной...
И с каждой минутой жизнь ее тает -
Она умирает...
Коснувшись едва ли
Руки его нежной, с мольбою о чуде!
Холодные омуты глаз не смотрели,
А щеки пылали...
Она умирает
и путь предрешенный - ведь чуда не будет...
Как жить без любви? - Без любви...
все умирает...
Свидетельство о публикации №118011000483