Забери, защити, вылечи

Забери, защити, вылечи...от истерик, от боли, холода, я не дам тебе даже повода сомневаться и что то придумывать, только будь, защищай не думая от всего в чем душа ранена, от того в чем совсем не дышится, в чем и буква одна не пишется, где ни слова сказать не можется, и свитер безумно колется, защити, зебери, выдумай, что то новое, необъятное, но до боли, до слез приятное...
Если кто то посмотрит просто, защищай от колючих взглядов, от толчков и тупых вопросов, просто будь, будь со мной рядом. Не права пусть сто раз буду, защищай меня, ну пожалуйста, между нами пусть не останется ни вопросов ни оправданий, забирай и лечи сердце, хорони мою мертвую душу, и когда то мне станет лучше и я дам тебе все беспредельное, и я буду твоей, верною...защищай меня...защищай...


Рецензии