Красныйй, зелёный и синий

 

                ***

                Красный, зелёный и синий,
                цвет. Да, и ещё золотой.
                В этом сплетении линий
                я недоволен собой.

                Я всё грущу одиноко,
                хоть уж весна, и в окно
                луч проникает глубоко,
                радугой крася стекло.

                Я всё мечтаю о белом,
                жёлтым, слегка восковом,
                так как притушено в спелом,
                в том абрикосе, живом.

                Так, как полощется в дюнах
                жёлто-сиреневый цвет,
                напоминая о юном
                счастье промчавшихся лет.
    


Рецензии