Унесла, закрутила весна
Ах, какие грядут погоды!
Всякий раз удивляет весна
И влечёт, и зовёт на природу.
Солнце катится с высоты,
Разливаются звонкие трели.
Прорезаются, как цветы,
Ноги девичьи на аллеях.
Отражаются в лужах века,
Кружат в небе легкие птицы.
Вьются гривами облака
В бесконечной манящей выси.
Нет давно меня у окна...
Паутинкой, подхваченной
ветром,
Унесла, закрутила весна
В золотые объятия лета!
Свидетельство о публикации №118011004768
Спасибо, очень понравилось.
С пожеланиями вдохновения и добра, Jeanna
Джейн Джеанна 15.01.2018 20:02 Заявить о нарушении
Серёжа Архангельский 27.08.2018 13:46 Заявить о нарушении