Эпизоды

Человека чуть не расстреляли "за обрезание".
У лейтенанта-двухгодичника любая ноша по плечу.
Под началом был радио-технический батальон,
командный пункт, совмещённый с КП авиационного полка.
И 1 рубль и 30 копеек за сутки (минус подоходный налог).
Плюс ещё работа командиром взвода.


Рецензии