Носи оберег!

Сегодня предательски рухнули чувства -
Пришло осознанье нарушенных клятв.
Обида съедает.  Как больно. Как пусто.
Тщета упований.  Прозрения явь…

Как черств, беспощаден и как равнодушен
Мой «мир заблуждений»  - твой «мир нелюбви».
Открылся портал – пожирает и душит:
Удавом пытается шею обвить!

Неистовый вой из гортани по-волчьи.
Внутри – леденящие холод и страх.
И зомби-душа отражаться не хочет
Отныне нигде: ни в каких зеркалах.

Все силы в кулак – напряжение в тело.
Очнувшись, вбираю последний глоток.
Я – зверь!
                И клыки оголив до предела,
Звериная кровь потекла в кровоток.

Не бог во мне правит воинственным миром,
Когда этот мир на осколки разбит.
Ты понял, откуда берутся вампиры?
Укус этой твари всегда ядовит!

Попытки уйти от заслуженной кары, -
Напрасны… И ночью не сыщешь ночлег,
Панический страх превратится в кошмары -
Живи с этим жизнь. И носи оберег!


Рецензии