След

Наша жизнь не так длинна -
Тысяч двадцать с лишним дней,
Восемнадцать минуло уже.

Для чего вообще дана?
Что последует за ней?
Как вести себя на рубеже?

Остро чувствую цейтнот:
Знаю - мне не всё успеть,
Где-то тормознул или проспал.

Хватит пищей мучить рот!
Рассказать, а лучше спеть -
Нужно очень много под финал:

О коварстве и любви,
Дружбе, верности людской,
Родине и о чужих краях.

Чувства, мысли все, увы,
Уходя, возьму с собой,
Но их след останется в стихах.

Питер, январь 2018


Рецензии
Замечательно, особенно концовка,
С уважением,

Елена Лунина 2   30.01.2018 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Илья Созинов   31.01.2018 05:59   Заявить о нарушении