Дорога к себе
Всегда так уходила
И я за ней бежал
И не догнал никак
В лесу дороги нет
Тропинок тоже мало
Но бурелом таёжный
Так в лесу царит
Клещи взялись откуда
Это для забавы
На миллион клещей
Один заразный есть
Дорогу повернуть
К себе конечно надо
Чтоб шла она не вдаль
А только бы к тебе
Но ты подумай сам
Подумай для начала
Когда идёшь по ней
Она идёт к тебе.
Свидетельство о публикации №118011004726