Вечный сон о нас
никогда не узнать
лепестки ли под ней....
Крещение в проруби моих глаз
искупает любую болезнь.
полистав пред нежностями ночи Фитцжеральда
прогулка и улыбки слились в одно
искупавшись в сугробах
мы наше темное окно ссветили
и на зависть метели в снежинках
и с завистью к ним
танцевали друг к другу тепло
самых ягодных мест в заповедном
отведав
до воя одной ноты протяжной.
купаясь в канале погасшей Культуры
.Таблицы цветов до настройки рассветов.
плыли куда то гондольеры во сне
и то ли Вечности Веласкес(well_ask-is), может быть- Джотто.
видели нас в своих ...,
до самого кончика кистей колонковых.
Спокойствие времен баюкало
как фраза "все будет хорошо".
приятно жить, влюбившись в эту ее мысль
всегда пытаясь истолковать, иное ,
сказанное ею- " я не знаю ,что такое любовь".
Не встретившись, почти расстались под это Рождество
я попросил услышать ее Голос, на елке шарику прозрачному подобный.
И не случилось- шар земной кружил
без нас....
счастливый многими влюбленными на нем.
Быть может для того.
чтоб вы друг другу снились.
to be ? or not
everefing will be well
as alwase
i m crazy
about it
as will be well forave
G/C/
Под Мурманском мужчина угнал бронетранспортёр и врезался в витрину магазина
сегодня в 10:559580
10.01.18
Свидетельство о публикации №118011004698