песочное-одиночное
портрет на радужном песке,
я рисовала-рифмовала,
играясь кисточкой в руке,
а в это время собиралась
гроза ненастья вдалеке,
пока я счастливо влюблялась
в портрет на солнечном песке,
и вдруг холодный дунул ветер
сомнений,
дождь пошел из слёз,
портрет из букв-стихотворений
размыл, развеял, вдрызг разнёс,
и не осталось ни пол-строчки,
ни пол-словечка на песке,
и снова кошка в одиночку
бредёт по жизненной реке.
10.01.2018
Свидетельство о публикации №118011004694