Борьба за власть

Салют!
Добрый день!
Добрый вечер!


У львов - царей, -
Борьба за прайд.
У лжецов - царей, -
Борьба за парад.

(афоризм 21 века)


Борьба за власть, -
Ухватывай трудяга,
Дурной сути прыть:
Каким путём, -
Нам будут врать?
Каким путём, -
Нас будут грабить?
Чтобы самим "своим"
За счет трудяг, -
Спокойно, сыто жить.

10.01.2018 11:55

 


Рецензии