Насобирал фантазий целый короб

Насобирал фантазий
целый короб
теперь развешиваешь их
с любовью по углам
как новые картинки
вот на одной
волшебная любовь
тебя так  жарко
обнимает кто-то
а на другой
ты снова молодой
бежишь по полю
вместо футболиста
неведомо зачем
и почему
на третьей
птицы славные поют
вокруг тебя
ты сладко засыпаешь
и видишь сон
где ты уже старик
стоишь один с клюкой
среди двора
и снег идет вокруг
и почему-то тает.


Рецензии