Холодно хочу чтоб ты согрел меня..
Лежу я под одеялом,
Ищу тепло рук твоих.
Хочу чтоб согрел ты меня,
Обнял, прижал к себе.
Уткнувшись носом в мою шею,
И прошептал на ушко ты моя.
Прижмись ко мне я тебя согрею,
Не отпущу я больше не когда.
Хочу с тобою быть на век я,
Я буду согревать тебя собою.
И я взамен отдам тепло,
Которое разжёг во мне давно.
И будем мы лежать под одеялом,
Отдавая друг другу всё.
Холодно хочу чтоб ты согрел меня.
Свидетельство о публикации №118011004627