Справлюсь

Я справлюсь с своим горем
Горе же не вечно
И больше фильмов я
С вином не посмотрю

И фильмы где убийства
Так людей калечат
Смотреть не буду я
А то не до живу

Что в мире происходит
Я пока не знаю
Какая дребедень
Творится за стеной

Уже сейчас у нас
Зимою будет лето
А где была жара
Там холода придут

Да шутки ваши скоро
Кончатся, как будто
Природа вам обид
Не будет прощевать

Отнимет у вас мозги
Вы без мозг красивей
И голых обезьян
Прибавится в сто крат.


Рецензии