я вам телеграфирую..

Я вам телеграфирую: всё очень- очень плохо
Надежды, как и не было – так, в общем-то, и нет
бредём и смотрим под ноги, да собираем крохи
и тащимся к закату, но вроде как на свет.


А жизни всё короче и тени всё длиннее
И душно и противно так, и в целом - повезло.
Но, вроде, как бы держимся, и может быть сильнее
Становимся,  с улыбкою, азартно так и зло.

Я вам телеграфирую и шлю вам эманации:
Следите за барометром, сверяйте там часы!
Друг другу руки мойте, сверяйте махинации,
Так, что бы очень правильно, подкручивать весы.

Да, год был очень сложный! Нелёгкий,  минул, скажем!
Но прошлый был не лучше и это- позитив,
Вы, главное, работайте, коль механизм отлажен,
И дружный подобрался, хороший коллектив.

Я вам телеграфирую: держитесь курса строго!
А то, как говорится, не приведи Господь!
 не стало б хуже прежнего… терпенья у нас много!
Желаем здравья Ваше
                высокоблагородь!


Рецензии