Всем и на одном дыхании
И до сих пор лишь восхищаюсь ими тоже
И сам чуть-чуть писать пытаясь,
Слова их рифмы вспоминая,
Пусть подражая им немного,
Но где-то, как-то и, возможно,
Я безусловно (Как модно слово?!) осторожно,
Слегка лишь в рифму попадая
И может даже смысл теряя,
С упорством зубра иль бобра,
Желая людям лишь добра,
Порой, пусть нагло, лезу в души,
Своею дурью засоряя им их уши
И до сердец стучать пытаюсь
И за слова свои не каюсь,
Что в такт и в рифме так лежат
И охлаждают, как ушат
Воды холодной, ледяной,
Стихосложенья нарушая строй,
Но смысл всё-таки несут...
И мне не нужно слов "герой",
Ведь на лафете не пронесут,
Салюта не услышу я,
Дай Бог! Весною - соловья,
Родных подольше б видеть, слышать
И сочинять смешные вирши,
Тут точку бы поставить ...ять!
Но ёлки-палки, не сказать бы хуже,
Кто рот заткнёт мне, ослепит, зальёт свинцом мне уши, -
Я всё равно буду кричать, зло - буду рвать!!... иль просто сочинять.
10.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011004510
Попробуй матом
всем радость дать,
как шик-салатом!
Большаков Алексей 09.06.2018 23:04 Заявить о нарушении
Когда несёт попробуй придержи-ка вожжи.
Александр Баженко 11.06.2018 02:19 Заявить о нарушении