Броне

Шесть.. Пять...
Четыре... Три.. Броня -

Храни от пули
И осколка.

Прикрой, родная,
И меня

И тех кто рядом!
Ненадолго.

Три... Два... Один...
"...Пошел!..
Пошел!!."

Мы не в кино -
Не все
Вернутся...

Дай надышаться
За Тобой.

И в Вечность,
С криком,
Оттолкнуться.


Фото: Памятник Боевой машине пехоты (БМП-1) в Севастополе,
сквер Воинов-интернационалистов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.