Когда кричат глаза

Никчёмность фраз, в груди рождает боль,
А ведь они стремились быть понятны,
Ушла волна, оставив только соль,
Что на зубах скрипела неприятно.

Пройдут года, и ты поймёшь, что зря
Сорил словами в вымерзшую душу,
Коль в тучах небо, не взойдёт заря,
А коль взойдёт, то дождь её потушит.

И не найдя в сердцах теплу приют,
Все чувства канут в голубую бездну.
Глаза промолвят, и они ж поймут -
Утраченному ты не соболезнуй,

Забудь слова, когда кричат глаза,
Забудь любовь, когда забыты очи,
И не грусти, что неба бирюза,
Тебя не встретит, как когда-то, ночью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.