Во всём
Мысли, слова, поступки;
Человеческие жизни
Бесконечно хрупки.
Зиждутся на чаяниях
И снова их плодят,
Хотя не контролируют
Событий целый ряд.
И нет основ на свете,
Кроме стабильной, одной:
Кто вере себя посвящает,
Тот вечный, бессмертный герой.
Свидетельство о публикации №118011004491