Взаимная любовь

Почему блестят глаза,
Может в них стоит слеза.
Почему блеск появился,
Просто человек влюбился.

От любви часто мечтает,
В небесах с мечтой летает.
Нравится ему любить,
От любви счастливым быть.

Будет он вдвойне счастливым,
Что является любимым.
Не каждый это сможет испытать,
Но может о любви мечтать.

Взаимная любовь большое счастье,
С ней никакие не страшны несчастья.
Любовь такая будет долго жить,
Её лишь нужно бережно хранить.


Рецензии