Между нами любовь

Я не стану, молить богам о дикой любви.
Разве это сильнее меня, что бьется во мне сейчас.
Ты ангел неба, я проклятый демон страсти.
Гореть нам в огне, души наши кричат о любви двух сливших тел.
Буря экстазов чувств, не сможет
скрыться от нас.
Ты безумие, рвение души, крик страсти огня свечей.
Поцелуй твой, срываю на бис стона твоего.
Ласкай мой голос во взгляде твоего, срывай нежность нашу.
Рви на себе, одежду нашу, на последнем вздохе дышим.
Мы вознесемся в небеса в наши дни рая.
Ночь любви вкушая, звали наши души друг друга.
Ты такая невозможность моей судьбы искала.
Я пронесусь перед раем и адом, ради нашей сильной любви.

Габриэль Тельман 2018


Рецензии