И снова, только странности...

Была ты, в моей юности, вернулась ко мне в старости.
И нет следа от зрелости, и снова только странности.

В своей своеобразности, далеких чувств тех, радости
С дороги, без усталости, затерли след всей старости.

За корочкою черствости, вновь льются дожди нежности.
Души волненье, слабости, и сладкой, вздохи сладости.

И с неба громом новости, два сердца были в ложности
Когда-то, по оплошности, разбились об быт сложности.

И вновь на краю пропасти, шальною страстью, лопасти,
Крутит любовь без робости, и нет чувства неловкости.

Была ты, в моей юности, вернулась ко мне в старости.
И след простыл от зрелости, и снова только странности.


Рецензии