След Человека

Я вполне себе человек
Здравомыслящий, благородный...
Дорогой себе выписал чек
И остался совсем голодный.

Я голодный до новых побед,
Вдохновляющих до безумства!
За закатом придёт рассвет,
Чтобы искрами высечь чувства
Благодарности и любви
К тем, кто вечно со мною рядом.
Если твёрдо решил, то иди
И получишь свою награду!

Ты живи как последний день,
Чтоб запомнить пути мгновения.
Пусть останется только тень,
Но достойная уважения...

Каждый сам выбирает путь,
За слова отвечает каждый,
И находит свою в жизни суть,
Но живём мы всего однажды.

Мы не вечны, свой временный шаг
Ускоряем порой до бега,
Чтобы прыгнуть в Судьбы овраг
И оставить там След Человека.

P.s. Посвящается самым родным и близким людям, вдохновляющим меня каждый день!


Рецензии