Милая невеста
Здесь не сравнится яркая луна.
В своей походке ты скромна,
Когда идёшь так не спеша.
Фатой прикрытое лицо,
И на руке блестит кольцо.
Ты будешь счастлива сполна
И от всего защищена.
Тысячу цветов – все к твоим ногам!
Шутки и улыбки – все к твоим губам!
Сотни поцелуев – все к твоим рукам!
Луч тепла и света – он к твоим глазам!
07.2016г. Иваново
*посв. дочери Яне в день свадьбы.
Доченька любимая, рада за тебя,
От души желаю – счастья и добра!
Свидетельство о публикации №118011004450