поезд в Кёльн
Николай Амосов-оперировал немцев,
Безз наркоза..............!*
у него была электропила-которую я ему подарил,
он нажимал кнопку-пилил-отбрасывал ноги руки-в Корзину,
замучался таскать-на улицу-руки ноги,
Вороньё поналетело--бЕркутЫ..!!!!..Ужас.
и тут принесли немку-она металась в ЖарУ,Дрнь Дело..!!
Николай Михайлович-уже занёс руку,с пилой,отсечь ей ногу..!!!
я прошептал ему(Умоляюще)это любовница Бормана,не пилИ,
и вынул с кармана -антибиотики-несколько пачек.
Возились часа три---унесли.Когда вернулся ТО,не было Святой Эльзы,
Берия забрал.Утром пошёл на приём к Сталину-он выслушал Внимательно.
куда то позвонил,Через некоторое время , сидел возле её кроватки.
сидел три недели..!!Она выжила.И далее--Битва при Грюнвальде..!!!
Томирис рядом,на чёрном коне(Иван Калита подарил)прошептал ей что то.
Навстречу наступающим рыцарям выехала святая Эльза-и положив пулемёт МГ34
меж ушей лошади --открыла ОГОНЬ..!!!первые ряды рыцарей выкосило..как ножиком.
Томирис привстала в стременах и Закричала КЛИЧ,
Амазонки врубились в ряды,затем развернулись среди трупов ,и стали отступать-полумесяцем,Эльза осталась одна...и опять открыла..Огонь,затем взла польскую саблю,и подошла к магистру ордена--чтобы добить--он сказал--по русски Отчётливо,
Знаю чья ты внучка..!!Она опустила клинок.Прошло много лет..!!
поезд в Кёльн.
Свидетельство о публикации №118011004449