Новоселье
Восхищается вся твоя родня.
Чтоб душа была довольной,
Дом твой будет чашей полной.
Про нас чаще вспоминай,
На чай в гости приглашай.
Мы с подарками придём,
Радость в дом твой принесём!
06.2016г.
*посв. дочери Людмиле к новоселью.
Свидетельство о публикации №118011004433