Ты запросто взлетаешь над землей

Ты запросто
взлетаешь  над землей
как будто
ничего уже не весишь
перелетаешь улицы
деревья
и улетел однажды
из окна
как в сильный ветер
улетают листья
неведомо куда
и почему
и это тебе нравится
живешь
как облака и птицы
очень просто
лети себе
по воздуху без цели
не зная
куда ветер занесет.


Рецензии