Без заднего бессмысла...

Пародия на "глубокое" смысловое...
http://www.stihi.ru/2017/10/02/5138
 Автор- Виола Тарац
      Бессмыслы.
Ищи меня в своих исчезновеньях,
ищи меня в расстратах дня,
ищи меня в случайных озареньях
осмысленных бессмыслах октября.

Ищи меня. Иль не ищи. Повсюду.
Повсюду не ищи меня,
к тебе, туманами украшенному чуду,
приникла вся исчезнувшая я.
              ******************
        -Мой милый друг,прости,но я исчезла...
        (Эпиграф был в записке на столе),
         Как в сказке той,с лягушки шкурка слезла,
         Линяю я,ты в смЫсле смысла,не ищи в смыслЕ,

         За корвалолом забеги в аптеку,
         Я всё ж волнуюсь,сердце береги,
         Прости,но платежи за ипотеку,
         Платить тебе,как впрочем, все мои долги...

         Я знаю,что сейчас грызёшь ты ногти,
         И чешешь репу,восклицая-"Твою Мать!"
         К своим зубам возможно, примеряешь логти,
         Я угадала,ты вперёд хотел слинять?

         Ну чтож ,теперь ,ищи меня повсюду,
         Или повсюду не ищи меня,
         И если в бане,к ж..е,листик,
                липнуть будет,
         Так то не чудо,то исчезнувшая я!
         

               


Рецензии
Хвилософия бессмыслицы!)
Прекрасно прошёлся, Ветерок!

Вирту Динго   20.01.2018 09:36     Заявить о нарушении
О!А прикольное название для этого!Привет Мон Шеееррр!Куда пропадала,после праздников, тормоза отказали?Радуюсь твоим приветам!

Шумветра   20.01.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.