Замыслы Путина

Вы избрали самых неудачных
конгрессменов и мужей в Сенат.
Посетителей местечек просто злачных,
алкашей и недоумков ряд.

От того Америка в пролёте.
А Россия скачет на коне.
Трамп один похож на Дон Кихота.
По кривой поехал колее.

Поздно в Вашингтоне суетиться
и ловить потухнувший свой шанс.
Время вам с потерею смириться.
Время всё победное для нас.

Не спасают Трампа миллиарды
или миловидная жена.
Не получит от людей награды.
В этом, право, не его вина.


Рецензии