Не верьте ворожеям, экстрасенсам!

И я гадала раньше, как другие,
С наивностью ребёнка ,Боже святый!
Считала я -намеренья благие
И деньги за работу честно взяты.

Не понимала, что вступала в сговор с тьмою,
Её труды усердно прославляя.
Жила при этом жизнью не простою,
Доходы все у "бабок" оставляя.

Считала,сила их от Бога Света,
Ведь и они так думают  поныне.
Но лишь  Господь откроет суть "секрета",
Омоет от греха, дитя обнимет.

Не верьте ворожбе  и  экстрасенсам,
Нет Бога там, где звон монет манящий.
Не оскверняйте ,люди, ваше сердце,
Там ,где Христос, лишь вера настоящая.


Рецензии