давно-вчерашний день осел во рту

                бш
            
              знай, не раз обрушится
                бордовым закатом
                последнее солнце
                о твой горизонт.

***
мы знакомы до истомы,
до боли, до в горле застрявшего кома.
давно-вчерашний день осел во рту
приятно пряной горечью.

не смущает в дальнем смятая простынь,
не зовёт меня спать остывшая постель,
едко смеются мне в затылок,
перегоревшие лампочки на треснувшем потолке.


Рецензии