Родовое дерево

http://www.stihi.ru/2018/01/09/1753


Рос тутовник, рос, рос, а рядом жила семья с маленькими детьми. Пока дети были маленькие они любили играть в тени дерева, но вот они выросли и уже у них появились свои дети. И вот однажды, когда уже дедушка и бабушка умерли, родители срубили старую шелковицу, а на её месте построили качели.
Затем ещё прошло время, и выросшие дети переехали в город оставив престарелых родителей в ветхом доме у покосившихся качелей, ибо вместе с тутовым деревом ушла память рода.


покосившиеся качели
не слышат детских голосов
спиленный тутовник


Рецензии
покосившиеся качели
как и спиленный тутовник
помнят детские голоса

Садовник Валл-И   21.01.2018 09:14     Заявить о нарушении