О Коте

            
Его имя второе: Которазит,
Он шайбу гоняет, пока весь дом спит!

А шайбу достал из миски собачей,
Пока те мечтали о вкусной жевачке!

По стенам взлетает, аки Паук!
И требует корма, ты в кухню, он тут!

Гоняет один, двух крупных собак,
Те, прячутся дружно за спины ребят!

И может у вас тоже есть чудо смешное?
Пушисто -ушастое и заводное?

P.S. второе имя Коту дал супруг:)


Рецензии